標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片 標題圖片
:::

南大戲劇系校友林禹緒(目前任教於嘉義大學中文系兼任講師、新化國中教師、劇場工作者) 分享

發佈日期:2014-09-06

因為對劇場的興趣,在大學畢業後我來到了南大戲劇所。在就讀之前,我是一個對劇場懵懂的人,經過了兩三年的學習之後,發現劇場其實離我越來越近,系上的編、導、演課程都令人獲益良多,也讓我對劇場有了詳實且完整的認識,這些理論與實作都能讓我在目前工作上能夠應用上。此外,南大在戲劇教育領域的專業,也是令我在工作時不可或缺的一像利器,目前我在戲劇教學上的經驗,多半都汲取於母校的養分。感謝南大戲劇系的協助,讓我在劇場的旅途上多了精采和充實的一站。

附件列表

:::